DELICADEZA

Sol resplendido,
Nas flores do ipê,
Eu estendido,
À mercê,
Da delicadeza,
Sinto a leve correnteza,
Leio o espaço indefinido,
Sidéro romance,
Mineiramente existo,
Me permito,
Ser natura,
Bucólica mistura,
Sons,
        Sonhos,
                  Nuances.