O silêncio do mar

Tons de cores,

paletas de recifes

A boca salgada de mar

revela o instante efêmero

da eternidade

O barulho das profundezas,

sintonia de vibrações

Sinestesia do sentimento

Contato, interação, pertencimento

Horizonte que hipnotiza

Correnteza atemporal

Maresia de saudades

Oceanos de incertezas

A maré te traz,

te tira

Não te promete,

nem te pune

Ondas gigantes, esverdeadas

ou pequenas marolinhas

Pé adulto calçando areias

Diversão de um palco

com o sol a pino

Surfando vira menino

Nada cala o mar,

quando ele escolhe o silêncio

faz por capricho ou sofrimento.

-----------------------------------------

*para Galinho

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 10/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.