O POVO EM PÉ

São partes da natureza

Com essência Elemental

De grande força e beleza

Este reino vegetal

E os seus troncos e galhos

Abrigam as aves do ar

Folhas, cascas e raízes

Dão unguento, banhos e chás

Este é o reino vegetal

Que os homens não respeitam

E sempre lhe causam mau

Com sua índole imperfeita

As árvores nossas irmãs

São também filhas da terra

E os ancestrais Xamãs

Respeitam e adoram elas

Chefes do Reino das plantas

Que forças nos concederás

Ao entrar numa floresta

Sinta a beleza que ela é

Pois energia e poder é a essência do povo em pé

Aut. Esoj.Otrebor (tigre Branco)!

tigre branco
Enviado por tigre branco em 13/07/2019
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T6695252
Classificação de conteúdo: seguro