Lá no Alto da Montanha

Lá no alto da montanha

Uso meu equipamento

Com bela vista, belo momento

A alegria é tamanha

Subo e subo lá no alto da montanha

Jogo pedras por diversão

Olhando para o céu

Sol ardendo, amargo fel

É difícil continuar nessa direção

Love... Penso em minha amada

O amor está no ar

Posso até amor respirar

Enquanto continuo a jornada

Sem parar, preciso continuar

Vi no alto da montanha

Ilhas belas sobre o mar

Eu já cheguei no pico e fico a observar

Ilustres aves da manhã

Risos eu dou sobre a alvorada

Amanhã voltarei aos braços de minha amada

Lucas José
Enviado por Lucas José em 16/07/2019
Código do texto: T6697391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.