Copo-de-leite

Você não tem o brilho do cristal

Nem a fragilidade do vidro

Nem a flexibilidade do plástico

Nem a simplicidade do papel

O material de que és feito

Veio de um Ser onipotente

Que te criou como enfeite

Para ornamentar casas e jardins

Minha flor, Copo- de -Leite.