Parque

Caminhando nesse relevo

repleto de imensos

e belos arvoredos,

radiantemente vejo

flores que me deixam

verdadeiramente a pensar...

Pois, elegantemente decoram

como também perfumam

esse parque que tanto amo

por isso, frequentemente, aqui me encontro

por evidentemente lhe admirar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2019
Código do texto: T6698003
Classificação de conteúdo: seguro