Nunca saberei

Nunca saberei o que deixar ...A vida é um mundão sem fim e estou aí para aprender ate meus cabelos pretos ficarem platinados e não mais pintados , até as marcas da idade surgirem ao passar dos tempos

Nunca saberei se eu não insistir no amor que esta aqui guardado em meu coração....

Talvez uma manhã perdida ...Talvez um dia inteiro a se aventurar ,pois assim eu sigo a me encontrar ...

Nunca saberei se o que será que será.

Mais hoje eu sei que sei estou grata por me encontrar aqui agora nesse exato lugar...

Nunca saberei se as pedras do meu caminho sonham e choram sozinhas no mesmo lugar ...

Talvez um dia ....Nunca saberei e se soubesse não iria contar .

Mais um coisa eu conto , minha paixão está aqui nesse lugar !

Um encontro com as pedras

Andreia Sineiro

Valença Rj

29/07/2019

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 29/07/2019
Código do texto: T6707531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.