CASA NO CAMPO

Moro em uma casa no campo

Não troco isso por nada

Hoje sou feliz como poucos

Vivendo uma vida pacata.

Pequena que [de ver] dar gosto

Mobílias são desnecessárias.

De lá, não saio nem morto

O paraíso é lá em casa.

O teto é coberto de palhas de coco

O chão é de terra molhada.

E as paredes sem o seu reboco

É feito de barros com varas.

Me lembram uma oca de caboclos

Com lanças e flechas trançadas.

Busco água de beber e pro banho, no poço

Não tem iluminação e água encanada.

Planto e colho frutos pra comer ano todo

Comida em minha mesa é farta.

Inda faço amor, com meu amor bem gostoso

Depois adormeço como quem não quer nada.

Adilson Adalberto

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 07/08/2019
Código do texto: T6714231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.