A PRÓPRIA NATUREZA CHORA

Florestas queimadas,

Lágrimas nos olhos de DEUS

Não por causa da fumaça

E sim porque ele é o Criador.

DEUS é a própria natureza.

"AMEMOS!DEIXEMOS O ÓDIO!"

E o amor é cuidar, querer bem

Preservar

A natureza também.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/08/2019
Código do texto: T6726574
Classificação de conteúdo: seguro