Quem escolheu

Energize-se

Vá sob o sol

sem bambear

Firmes passos

de quem vai

pelo caminho

que escolheu

Lutai a própria

batalha

Sentir-se-á

vitorioso

cada crepúsculo

Triunfará o amanhecer

Saciando-se de ser...