NATUREZA

NATUREZA

A natureza regenera-se,

Refaz-se, é um espírito,

Livre, liberto, que possui,

Energias de amor, cor,

Perdão, cura!

A natureza perdoa a

Invasão humana, a

Inércia, a covardia,

A corrupção

Exacerbada!

A natureza refaz-se

Em sentimentos de

Tristezas e alegrias,

De incompreensões,

Mas livrem-se de sua

Ira!

A natureza recua,

Ataca e volta-se a

Sua real importância

Ela serve ao Planeta!

O homem nada significa

Perante tamanha

Divindade:

A Mãe Natureza!

Meu nome é AMAZÔNIA

E sempre viverei no

Planeta Terra sou

Da divina providência!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/08/2019
Código do texto: T6732183
Classificação de conteúdo: seguro