ÁGUAS NOSSAS

Z

Águas são águas e precisam ser preservadas
Correntes, sementes, em nosso País, abastadas
Pureza concedida pela mãe Natureza,  abençoadas

Z

Caprichosas são suas fontes termais e medicinais
Claras e solenes, correndo livres entre os matagais
À vezes direcionadas pelas matas ciliares originais

images?q=tbn:ANd9GcQc9you5Jtf152XYTPL83oyTr_Zn5JVX6G0VBi7upA_k9x6FNwZUg

 Pulsantes das cascatas e cachoeiras
Dormentes e passivas nos lagos e ribeiras
Sonolentas maresias e vagas que dão tremedeiras

images?q=tbn:ANd9GcS6-HWmgywwb9gkWoOX2Ezfg9t3hN7QSPrnrc6XwGmPYIBvTIFq

O mundo é quase todo azul como se vê do céu
Não permitam que esse bem nobre se acabe ao léu
Cada um de nós precisa fazer o seu papel

images?q=tbn:ANd9GcShyQ7You9kZA5sX8tAXj_62EKD4vdG3Hs9bt2G5v048dM_IyBT




*Imagens - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6733160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.