A Primavera Chegou

A Primavera Chegou

Já chegou a primavera

Dando vida às florestas...

Como é bela a natureza...

Tudo agora está em festa.

Junto à velha cascalheira,

Borboletas multicores,

Alegrando a primavera...

Todo o campo está em flores.

As abelhas vão zumbindo,

E muitas flores pelo chão;

Desabrocham pelos vales,

Belos ramos em botão.

Até a fauna discursa:

- A primavera chegou...

E a flora então responde:

- Demorou, mas não falhou!

A natureza sorri

E saúda os reinos floridos...

Tudo ali é alegria...

O mundo está colorido.

Deus criou a natureza

Com beleza e perfeição;

Contente, o homem admira,

O Senhor da Criação...

trovaliz
Enviado por trovaliz em 20/09/2019
Código do texto: T6749252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.