Primavera menina

Primavera que desponta

Na janela do terreiro

Florindo campinas

Colorindo canteiros.

Chuva de flores que desaba do céu

Nuvens caprichosas de ipês

Que balançam em um carrossel.

Por mimosa açucena

Encantou-se um beija-flor.

Embriagado pelo perfume

Apaixonou-se por bela flor.

Perdido e sem juízo

Foi ao encontro de seu amor

Preterido e não correspondido

Desprezado, morreu de amor.

Dramas e tramas alheias

Que povoam meu jardim

Velha primavera que renasce

Cantada em prosa pelo bem- te- vi.

Primavera menina

Que vive dentro de mim.

Brotando sentimentos doces

Perfumados como os jasmins.

Ai se pudesse tocar-te

Aprisionar-te dentro de mim

Meu coração viveria em festa

Felicidade que não tem fim.

Síria Malta 26/10/17

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.