Alvura, Paz na Primavera

Seja bem-vinda, preciosa Primavera,

Estação de odores e doce quimera!

Amigas de lá estão encantadas,

Já são, sempre, perfumadas.

Desejo uma boa estadia dela para elas,

Tenho eu muita sorte de colhê-las

Todos dias, durante o ano todo,

De todas as cores, sem engodo.

Oferto este buquezinho

Com todo meu carinho

Há já mais encanto,

Aqui, eu canto...

As garças voam tão felizes,

Procuram até perdizes.

Maritacas e pássaros

São belos encantos.

Na alvura desta linda estação

Oferto flores, com meu coração.

Vocês merecem mimos,

São como ninhos.

A brancura e a pureza as encantem,

Vivam leves, muito amem...

Aproveitem belas flores,

Elas curam dores...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.