Cuide de Gaia

Alegria é estar em sintonia com a mãe natureza,

Respeitando e desfrutando de suas grandes belezas.

Sem precisar sacrificar,

Com a desculpa de se alimentar,

Necessário todos temos,

Do solo e árvores vem nosso alimento.

Cuide dos animais,da água,do verde.

Cuide bem desse enorme presente.

Pois do jeito que "tá" ela não era;

Preserve a vida,de quem tanta vida lhe gera.