Por meio da inspiração

Sozinho em um casarão

Da uma vontade de sair

Sem mesmo saber para onde é

Tenho uma moto em casa

Mesmo assim descido ir a pé

E saio descalço sempre com os pés no chão

Sem destino em meio a esse brasilsão;

E quando chego e um certo lugar

Paro e penso

E acho melhor voltar

E com meu celular na mão

Com um fone de ouvido

Sempre escutando um modão;

Depois de um certo tempo

Chego em casa

Sem nada para fazer

Então descido escrever

Por meio da inspiração

Vou escrevendo cada frase

Que comove o meu coração;

Sem saber muito o que dizer

Descido assistir tv

Então está passando a novela

Aí eu penso:

-Em uma tarde tão bela

Porque ficar em um quarto

Se eu poderia explorar ela?;

E saio no terreiro

Foi aí que eu vi primeiro

Uma linda ave

Bem pequena e suave

Da cor esverdeada

E com saltos bem pequenos

Ela pula na causada;

E sem mais nem menos

Ela olha para mim

E começa a dar assobios bem pequenos

Eu sem nem uma maldade

Fico lhe olhando até mais tarde

E depois de muito tempo ela da o seu voou

E eu falo: -muito obrigado pelo show;

E nessa linda tarde

Onde o sol cobre toda árvore

Como se fosse um vel

E eu falo: -muito obrigado meu Deus

Por esse lindo troféu

E a essa bela apresentação

Que o senhor veio deixar

Aqui em minhas mãos;

E foi assim minha tarde

Onde eu fico até mais tarde

Olhando o pôr do sol

Brilhante como cerol

E vendo os pássaros se recusarem

Todos para os seus lares

E eu chego a pensar

Que uma convivência como essa

Dinheiro nem um pode comprar.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 03/10/2019
Código do texto: T6759930
Classificação de conteúdo: seguro