SOBRE PLANTAÇÕES E COLHEITAS

De nada adianta

Investir na plantação

Se para fazer a colheita

É necessária a decisão

De sair sob sol ou chuva,

Vestindo ou tirando luva,

Colhendo o que foi plantado

Na terra que se tem arado.

Se aquele que planejou,

Que cavou, plantou e arou

É o mesmo da terra duvida,

A toda a colheita castiga

E a alma na vida investida

Com a plantação está perdida.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/10/2019
Código do texto: T6760215
Classificação de conteúdo: seguro