FLORES DA VIDA

Flor,

Botão,

Pétala

E emoção.

Estação,

Encantamento,

Poesia

E sentimento.

É assim a primavera

De cada flor tão bela!

Rosas asiáticas

E Jasmins aromáticas

Distribuem suas belezas

No meio da natureza.

Têm, ainda, as Tulipas

De pétalas raras e ricas,

Além das lindas Amarílis,

Que são naturais arco-íris,

E das incríveis Margaridas,

Cujas cores são bem vivas.

Que assim sejam os jardins

Dos corações e afins

Que, independente de estações,

Vivem de amor e emoções,

Porque a nossa humanidade,

Pra viver com dignidade,

Precisa urgentemente

Desse perfume atraente

Que só das flores exalam

E que de suas belezas espalham

A maior das alegrias:

Viver com as diferenças,

Mas em plena harmonia.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 04/10/2019
Código do texto: T6760903
Classificação de conteúdo: seguro