Natureza

A natureza é tão bela

Temos que dela cuidar

Tudo de bom ela tem

Prontinho para nos dá

Mais devido a destruição

Causa muita indignação

Ela vive a lamentar

O lamento da natureza

Causa muita emoção

O que ela tá sofrendo

Faz cortar coração

Só precisa começar

Da natureza cuidar

Dias melhores virão

Estou terminando

Mais quero avisar

Ainda dá tempo

Da natureza salvar

Mudar o pensamento

A partir desse momento

Começar a preservar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 04/10/2019
Código do texto: T6761368
Classificação de conteúdo: seguro