O AR PURO DA PAZ

Ao meu encontro veio a paz

Verdes folhas a bailar com o vento

Um espetáculo interior

Regozijo verdadeiro em minh'alma

Em meio aos desalentos

Não mais assombrosos

Deus e a natureza

Sem início ou fim

Aliança de ouro branco

Suave aos olhos, delicada

A grama fresca, as frondosas árvores

Seus galhos e troncos com voz própria

Querendo nos dizer

O quanto são importantes

Quão repleta de significados

Uma poesia aos olhos

Singela e misteriosa

Recanto das percepções

Ode à felicidade, simplesmente, amor!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 06/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6762902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.