Filtro de sonhos

Cavei um mar no jardim.

Vem cá...

Preencher bacias de serenidade até transbordar

Vem cá...

As ondas deixam sorrisos aquarelas na beirada.

Vem se banhar. ..

Sentei na areia do teu mar

E bordei filtro dos sonhos com o olhar.

Uma gargalhada da rocha a

balançar.

Vem cá!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 23/10/2019
Código do texto: T6777544
Classificação de conteúdo: seguro