"POR CAUSA DA FLOR"

Ah! moça,

Estenda-me a mão

Receba esta flor

Em nome do amor

Ah! moça,

Onde você estiver

A luz do amanhecer

A flor e você

Ah! moça,

Flor que a vida adoça

Na intimidade da palhoça

Silvestre essência da roça

Menina moça, mulher és a flor

Por causa de você e o amor

Por causa dos versos a poesia

Encontro de fragrâncias o esplendor

Por causa do amor

Um novo coração

Desabrocha a flor da paixão

Por você mulher, a essência da flor

O encontro

No seu eu, alma gêmea me perdi

Por causa do amor

E por você doce fragrância da flor

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 26/10/2019
Código do texto: T6779763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.