Vida Campestre

Eu sou assim:

Muito efusiva,

Chego ao campo,

Abrindo porteira,

Fotografando...

Extasiada,

Admiro o gado,

Doce aconchego,

Torno-me faceira,

Um tanto mágica...

A criação se põe em festa.

São aves de toda espécie,

Entro nos poleiros,

Sinto característico odor,

Continuo, entretanto,

Fotografando...

Pimenta,

Abóbora,

Milho seco aos animais,

Apreciando,

Como sempre,

Fotografando...

Chegando à horta,

Que lindo recanto!

A tia amada,

Fotografando-me...

A mente vai registrando...

Dias passados no campo,

Percorrendo as Fazendas

De S. Marcelo,

A miragem faz-se realidade.

Faz-me, de lá,

Trazer muita saudade...

Dias perfeitos,

Não fosse a saudade,

Dos amados

Noutros campos ficaram...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 28/10/2019
Código do texto: T6781639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.