A minha vida no mato

Passei a minha infância inteira no mato

Naquela época, a gente morava bem longe da cidade

Num casarão antigo, que até hoje tenho saudades

Naquele tempo, o dia passava com as lesmas

Demorava uma vida inteira para fazermos aniversário

Nós fabricávamos nossos próprios brinquedos

Brincávamos com as coisas que encontrávamos pelo chão

No sítio, nós tínhamos duas vaquinhas leiteiras

Tínhamos tocho, o boizinho mocho

Que papai dizia, que ele não dava no couro

Tínhamos alazão o cavalo e cachorrinho leão

Que vivia correndo atrás, de patrick o leitão

Eu tinha três irmãos, Preta, Pedro e Tião

Preta a mais velha, que vivia correndo atrás da gente

Só porque, nós dizíamos que ela brigava com o pente

O segundo, Tião, que vivia correndo pelo pasto

Montado em pêlo no cavalo alazão

E o caçulinha Pedro, que tinha muito medo

Que o avestruz do meu avô bicasse o seu dedo

Por final, eu, meus pais e a vovó Lili

Que vivia contando, aquelas historinhas pra boi dormir

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 29/10/2019
Código do texto: T6781847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.