O BEM- TE-VI

De manhãzinha

no galho da árvore

eu vi

eu vi o bem-te -vi

quizera todos tivessem visto,

havia tanta gente,

mas só eu vi

eu vi o bem-te-vi

De manhãzinha

no galho da árvore

eu ouvi

ouvi o bem-te-vi

abri o ouvido e a alma

para ouvir o bem-te-vi

As pessoas parecem não saber

que por trás de cada detalhe

cada canto, existe poesia

e, junto com os bem-te-vis

são apenas leves pinceladas

do resplendor do Grande Artista

Autor dessa maravilhosa

obra que é a vida.