O pássaro Ferreiro

De muito longe

Do que restou da mata

Atlântica Brasileira ilhada por canaviais

Se havia o canto do pássaro ferreiro

É de trilha a dentro

Se havia mais forte o seu canto

Pausado tri tri tri tri

Como se fouce a batida de um martelo

De um trabalhador em uma forja

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 04/11/2019
Código do texto: T6787148
Classificação de conteúdo: seguro