Cannabis

Criação de Deus,

Obra da natureza,

Ajuda a abrir mentes,

Do mundo, mostra a beleza.

Passa pelo pulmão,

E descansa na cabeça.

Acalma até,

O mais valentão,

Seja do pequenininho,

Até o mais grandão.

Não é uma mulher,

Mas acalma até Sansão.

Não é metiolate,

Mas cura ferimentos,

Ergue ideias,

Expõe conhecimentos.

Uma Planta que também é vitima,

De muitos preconceitos.

Abra mais a mente,

Não pense pouco,

Não vamos se calar,

Gritaremos ate ficar rouco.

Na duvida não julgue,

Experimente e fique louco!!