Telas do Mundo (T2979)

Em algum lugar o sol nasceu,

levou a nova manhã,

os raios que agora nascem

vão aquecendo o lindo dia,

vão secando o orvalho

da fria madrugada

que acabou dando lugar

a mais um dia de sol,

e na luz do astro rei

as cores vão se fazendo

cada vez mais vivas,

a visão de uma imensa pintura

nas telas do mundo.

Alexandre Brussolo (09/01/2018)