Gaivotas em Pedra

Pé ante pé, ponho-me perto delas,

Quase levito para não as espantar.

Casualmente, me deparei com tal

Beleza: uma formosura sem igual.

Cheiro de maresia ímpar me atrai,

Peixes saltitam, cenário me distrai.

Na vida, preciso contemplar, amar,

Resgatar essência bela do serenar,

Repor tudo que a vida me abstrai.

Perco-me no inusitado, sem pressa,

Rarefeita de agitações, se consolida

Em meu ser paz, sinto-me grávida,

Da Mãe natureza que desestressa.

Bando em rotação, alvoroço é colosso!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 01/12/2019
Código do texto: T6807947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.