Estrela

Estrela Dalva, rainha do mar...

Não encontro caminhos fáceis de andar...

Na areia fofa da praia, os passos ficam lentos e me ponho a pensar...

O vento que sopra contra meu corpo

Levando meus pensamentos pro lado de lá

De onde vim... e pra lá eu vou voltar

No brilho da estrela guia, Rainha do mar.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 02/12/2019
Código do texto: T6809410
Classificação de conteúdo: seguro