Alma banhada de sal e sol

"Aquele dia em que o sol mais uma vez me visita e eu o visito.

É uma troca linda. De quebra e de onda, temos a água para refrescar as ideias.

Esse encontro, entre eu e o sol, não é coisa de verão

É espaço privilegiado, que mora no meu coração".

(Rafa Entre Linhas)