Majestoso sol

Rei sem coroa

Raios dourados a aquecer vidas

E enriquecer melaninas

Brilha na sua imensa plenitude.

Explosão de raios amarelos nos céus

Nasce com a aurora

Brilha na sua total plenitude

Natureza em harmonia

Ilumina a flor em perfeita sintonia

Majestoso sol que faz seu espetáculo ao nascer todo dia

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 12/12/2019
Código do texto: T6817547
Classificação de conteúdo: seguro