Fenômenos

sou apaixonada pelo despertar de cada manhã,

há sempre um novo mistério a desvendar

me encanta o nascer do sol com seus raios luminosos,

a chuva que cai nos beirados.

É fascinante o entardecer, e esperar com ele a noite chegar,

só para poder contemplar a beleza das estrelas e

com elas, todas as surpresas que a noite traz.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 12/12/2019
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6817555
Classificação de conteúdo: seguro