HINO AO SOL

Sê bem vindo n'auroras da gente

Com o seu esplendor de gigante,

Esparrama sua luz refulgente

Até o ponto que for mais distante.

Deixe eu ver colorido o universo

Que compõe a mais bela poesia,

Mil encantos, cada qual um verso,

Respirando da sua energia.

Vem formoso reinar para nós,

Passeando no divino céu,

Resplandeça esse dia e após...

Faz da tarde um lindo carrossel.

Diz adeus declinando sem pressa,

Nos deixando a melhor das lembranças;

A dourada pintura e a promessa...

Pois que a noite será de esperança!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6818669
Classificação de conteúdo: seguro