Imagem: Júlia Andére - Sítio Sô Delino

 

FLOR NOTURNA

Mandacaru
Quando fulora na noite
É sinal que vem causando sensação...
Já na manhã, terá morrido
Deixando somente a dúvida:
—Teria mesmo existido?
Não fosse o leve aroma
Que ainda vaga no ar
Eu diria que não...