OIP.rGE9uw2_hTYlnVJ5ugM29AHaDY?w=300&h=136&c=7&o=5&pid=1.7

 
SEMENTEIRA

                                           

Sou toda semente
Lançada ao chão
Sou todas as flores

                                       OIP.BaX91TPiGydRpnV_x_UTjQHaFc?w=260&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
No toque das mãos
Sou todos os brotos
Que precisam vingar

                                              OIP.b7tu3zKb4JOfDwowsio2rwHaFb?w=211&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Também sou aquela folha seca
Que caída, voando...
Se perde no mar!

                                     OIP.-lYqG1_hT8ggHC6kznSfDwHaFf?w=256&h=190&c=7&o=5&pid=1.7

Sou o tronco mais grosso
Que o vento não derrubou
...os galhos vergados

                                    OIP.2oLhBAsGGKCWb5zL6b-e8gHaD5?w=259&h=158&c=7&o=5&pid=1.7
Que esse tronco, não segurou
Sou poleiro da passarada

                             OIP.KXv-HPkZpJHOgST_et64zAHaE8?w=280&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Que brincam, felizes no ar
Sou ramos e suportes,
Pros filhotes, que nos ninhos

                                   2Q==
 ainda...
                                         9k=
Não aprenderam a voar!
                                  OIP.2atumHKkNbXd47wWxCsmywHaEK?w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Sou a copa mais alta
Que toca o céu
...o vai e vem das abelhas
Produzindo o seu mel
Sou o conjunto perfeito,
Mais Divino que há
Sou a raiz mais forte e profunda

OIP.2GEssG7Z4I1_H2h3aMCBzQHaFj?w=281&h=204&c=7&o=5&pid=1.7
Que a tudo, vai segurar!