O GERÂNIO 
 
Flores de várias espécies
Flores de rara beleza
Existem em várias cores
Presente da natureza.
 
Preciosidade em vários tons e cores
Realmente é uma maravilha
Rara beleza são essas tais flores
Aos olhos poéticos belo brilho.
 
Vermelhas, brancas e cor-de-rosa
Dessas bênçãos, um perfume eu ganho
São simplesmente maravilhosas
Falamos das flores do gerânio.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2019