As quatro quadras jardineiras

Flores nossas de cada dia

de bem-vindo bom perfume

nada de discórdia, de ciúme

solidão, dor ou melancolia

Somente anjos em todo chão

e fartas em absoluto pasto

Por todo o campo o vasto

sentimento de sorrir a visão

Peraltas bailarinas e belas

Vivaldinas lindas e serenas

Mirantes em beijo que acena

ao amante vento em aquarela

Convites das cores passarinhas

tão flores, tão vida, tão novo dia

É com muito prazer, ser e alegria

que digo: todas amigas minhas

18-12-2019

09h54min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/12/2019
Código do texto: T6821897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.