A Vida

Um errante em terras

desconhecidas, de novos

idiomas, de novos afetos,

de novas histórias.

Em busca de vida...

em busca de viver a vida.

Um homem em busca

de si mesmo.

Numa viajem mística

no interior do teu ser.

“A vida está em outro

lugar. “ Como escreveu

Rimbaud, antes de deixar

a casa da mãe.

Mas realmente a vida

sempre esteve em

outro lugar.

Nas costas desertas,

no silencio das matas,

no por do sol a tarde.

Nas sociedades solitárias.

Na beleza da lua sobre

o mar noturno.

A sim como nos olhos

dela, sempre esteve a

minha vida... e para

sempre estará.