Praia viva

o mar

a vida canta como o mar

cada onda e partícula a dançar

alta devastadora, baixa a falhar

falhas sufocam, falta o ar

o céu

os dias são como o céu, azular

não o verbo, um neologizar

o céu é casa - azul junto de lar

o tempo a admirá-lo parece não passar

o sol

a vida maresia a cantar

os dias passam como ao céu observar

e o sol é a dor, os caminhos está a iluminar

luzes e queimaduras - presente solar.