Ponte

Existe um lugar na vida

Onde todos vão passar.

Alguns vão primeiro

Outros vão mais atrás.

Não se sabe como é a ponte

Que leva a esperança

Em dias melhores,

Em noites estreladas.

Lá do alto do morro,

Alguém observa com carinho.

Vem lento, muito lendo, observar

A travessia de quem na ponte está.

O pequeno riacho cortante,

Leva a vida para outro lugar.

Não é feio, mas possui luz

De alguém que deseja ir lá.

A ponte separa a felicidade,

O medo, a dor e a esperança.

Bem perto, muito perto de você,

Pois a travessia ainda é sua.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 01/01/2020
Código do texto: T6831770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.