A FLOR.

A flor intende a outra por que são compatíveis, elas tem a mesma delicadeza, diversidade, leveza, equilíbrio, vivem no mesmo ambiente às vezes não tão próximas, mas sim ali elas permanecem, bradando carisma assim dizem os girassóis, conta também que a fera que quer mais que tudo sair e se sente aprisionado como uma borboleta saindo do casulo, esperando as assas abrocharem em raios de quilômetros de horas até que sai desesperadamente de um sono temporário, quando finalmente ela voo tão longe, mais tão longe que a sua alegria fez com que florescesse todas as flores do jardim por que onde o voo de uma ave acontece vira motivo de alegria para todos os fenômenos da natureza.