TUDO NA VIDA É SAGRADO

No espaço infinito

O universo em expansão

É tudo tão bonito,

Divino Rei da criação!

O sol que aquece

A chuva que cai

O vento que sopra,

As riquezas naturais!

Os dias e as noites

E as quatro estações

De tudo o que há na Terra,

Bate em nossos corações

O suor e o cansaço

São frutos do trabalho

Que alimentam a colheita,

De tudo o que se tem plantado!

Tudo na vida é sagrado!

As montanhas e as florestas

Do simples ao sofisticado,

É sagrado o Planeta Terra!

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 02/01/2020
Código do texto: T6832815
Classificação de conteúdo: seguro