As cores da natureza

Pingos brancos a percorrer o verde das montanhas

É a boiada a pastar desde a madrugada

Sob o estrondo das cigarras

Imagino o sol que virá me tostar

Entre nós, o gavião-carijó que voa

A procurar os roedores na estrada

A abrir suas asas listradas

Mergulha como uma flecha venenosa

E se vai à copa das árvores

Que assombra os caminhos dos lagartos

E libera a vista do quadro

Que minha mente pincela

Com os verdes da coutada

Das nuvens, o branco

O azul do céu, o cinza das pedras gigantes

E o rosa dos barrancos

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 04/01/2020
Código do texto: T6834228
Classificação de conteúdo: seguro