Pescaria

Hoje é domingo

Dia de parar.

Com uma varinha

Ir ao córrego pescar.

Na noite anterior,

Choveu sem parar.

A água mudou a cor.

A beleza é de admirar.

Debaixo de uma sombra,

Sentado sobre a raiz da árvore.

O vento forte assombra,

A água sobe feito maré.

O tempo vai passando,

Nenhum peixe está beliscando.

Deve ser a arte do Zé,

Querendo o meu boné.

Um mosquitinho pica no pé,

Dou-lhe uma tapa,

Na biologia é tsé-tsé

Que cai na água e some do mapa.

De repente um pequeno arranco.

De susto fui ao barranco.

Um pequeno lambari fisgou,

Pelo anzol o pegou.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 05/01/2020
Código do texto: T6834751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.