Não prendam os pássaros!

Todos os pássaros nasceram

Para viverem livres na natureza

Voarem para aonde quiserem

Cantando e mostrando beleza

Não viverem presos em gaiolas

Numa grande solidão e tristeza

Não prendam os pássaros

Não cometa esta maldade

Os pássaros tem o direito

De viverem em liberdade

Encarcerar um Pássarinho

É uma grande perversidade

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 06/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6835386
Classificação de conteúdo: seguro