Luna

As I wait for the time

My dream comes alive

Always out of sight

But never out of mind

(Sonata Arctica – My Selene)

Sutil aclama o olhar ao céu,

Tão delicada e pálida vibra emoções palpitantes.

Em meu peito sinto que tua alma toca,

O encanto que habita o noturno continua a me chamar...

Rainha da noite, Luna!

Dos teus pálidos feixes desejo beber e em teu elmo estar,

Uma dança xamânica entoa tambores em meu coração enquanto anseia tua visão.

Em sonhos secretos te vejo e no meio da noite temo despertar na solidão...

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 09/01/2020
Código do texto: T6838063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.