Espírito da floresta

A natureza em todas as suas formas me acalenta o ser,

Nos braços da brisa tardia da manhã ou do anoitecer o encanto enebriada me mantem.

Os mistérios dessa brisa cálida na alma enquanto gélida para o físico, dos pensamentos são morada.

A respiração frágil refrigera o espirito na presença desses elementos, água e vento... Circundam pelo mesmo lugar!

Flores brandas desabrocham no coração, montanhas enevoadas desbravam esses caminhos;

Em suas asas moram a poesia e a magia.

Em convite ela anuncia este chamado para seus braços indomáveis de sabedoria.

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 09/01/2020
Código do texto: T6838114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.