Filha da natureza.

Minhas veias são raízes.

A água que percorre meu corpo é da cachoeira.

Minha cabeça, meu pomar de ideias brilhantes,

sonhos, lembranças.

Minhas mãos, delicadas o suficiente para sentir

o solo da mãe natureza.

Meu corpo, meu tronco, que não me deixa cair,

não importa o tamanho da tempestade.

Se um dia fui semente, quer dizer que posso

florescer e renascer.